主頁

新冠病毒疫情

6/19/2020

最近所發生的事件讓我們再次注意到我們國家的種族歧視問題。兒童事工部希望透過提供一些資源,讓你更容易與孩子討論以神形象所造的人的價值及種族歧視的罪等議題。

3/19/2020

與孩童談論新冠狀病毒

關於如何與您的孩子談論冠狀病毒有幫助的文章 “Focus on the Family”

3/14/20

親愛的家長們

因新冠病毒疫情爆發的緣故,目前在教會聚集的活動皆暫停,兒童事工樂意協助陪同您和兒女扎根在上帝的話語

  1. 和孩子一起討論目前的情況
    愛家協會所提供的文章「如何幫助您的孩子面對不幸事故的新聞」可以提供幫助您和孩子們一同來面對現今困難時期和不同年齡層的孩子會有不同的反應如何幫助您的孩子面對不幸事故的新聞
    (英文) How to Help Your Kids Process Tragic News
  2. 和教會保持聯繫
    如有任何關於孩童或是家庭問題並需要的代禱事項,歡迎聯絡626-282-2467 或是電郵 paulinechan@mbcla.org.    
  3. 隨時關注訊息
    請經常查看電郵及教會網站 (你亦可以訂閱。每當網頁更新,便會傳送至你的電郵。)孩子們的主日學/兒童崇拜老師在此期間會與您和孩子聯繫,關懷您的兒女。
  • 小學崇拜 上午9:00
  • KFC (Kids For Christ 基督的孩子) 週五晚團契
  • 小學兒童主日學 上午11:00
  • 初幼兒崇拜 上午9:00
  • 嬰幼兒崇拜


耶穌說: “讓小孩到我這裡來,不要禁止他們。因為在神國的,正是這樣的人。” (可 10:14)